Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 февраля 2010, 12:11

С сегодняшнего дня дыры на дорогах Луганска будут латать асфальтобетоном

С сегодняшнего дня луганские дорожники начинают латать дыры на дорогах города, которые образовались после зимы. Предполагается, что на это уйдет 350 тонн асфальтобетона. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Для латания дыр мы купили холодный асфальт. Использовали его на дорогах по улицам Курчатова и Оборонной. Но пошел дождь – и через два от асфальта не осталось и следа. Хотя нас заверяли, что этот асфальт можно класть и при морозе -15, и при дожде. Контракт естественно разорвали», - сообщил Пилавов.

 

По его словам, над разработкой оптимального состава асфальтобетона работали канадские специалисты. «Сегодня попробуем начать класть. Пока речь идет о 350 тоннах. Думаем, что месяц-полтора асфальт продержится. А потом начнем класть новый асфальт», - сказал заместитель Луганского городского головы.

 

Пилавов также добавил, что в первую очередь асфальтобетонном будут лататься основным магистрали, по которым ездит транспорт. «Это не только Оборонная и Советская. В первую очередь, необходимо обеспечить безопасность луганчан», - подчеркнул Манолис Пилавов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: