Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 февраля 2010, 16:52

Виталий Кличко создает новую промоутерскую компанию

В столичном развлекательном комплексе «Авалон», соучредитель промоутерской компании «K2 East Promоtion» Вадим Бухкалов дал пресс-конференцию, на которой официально объявил о том, что Виталий Кличко вышел из состава учредителей и он является полноправным владельцем данной компании.

Он подтвердил информацию о том, что у него на контракте остаются 9 боксеров, за исключением супертяжеловеса Александра Устинова, который уходит вместе с Кличко. Вадим Бухкалов планирует в ближайшее время найти партнеров для дальнейшего развития компании, которую теперь, безусловно, переименуют, и договориться с одним из телевизионных каналов о медиаподдержке будущих турниров. Также Бухкалов намерен посетить ведущих промоутеров Европы и Америки, для привлечения известных боксеров в турниры, организуемые новой компанией.

Отметим, что исполнительный директор «K2 East» Александр Красюк, тоже покидает компанию вместе с Кличко. По словам все того же Вадима Бухкалова, Виталий Кличко намерен организовать собственную промоутерскую компанию с предположительным названием «K2 Ukraine».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: