Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 февраля 2010, 17:05

Бобслейные экипажи двух сборных отказались участвовать в заездах

На Олимпиаде в Ванкувере мужские экипажи-четверки из Голландии и Австралии отказались от участия в соревнованиях по бобслею. В голландской команде  решение о снятии с соревнований принял пилот Эдвин ван Калкер.

 

Тренер сборной Голландии сказал, что это решение самого ван Калкера, которое основывается на ряде факторов: авария ван Калкера во время заездов бобов-двоек,  трагический инцидент с Нодаром Кумариташвили у саночников и давление со стороны семьи. Все это вселило в Эдвина неуверенность. Тренер также подчеркнул, что это решение Эдвина, и команда его в этом поддержит.

 

Австралийская сборная по бобслею приняла решение отказаться от выступления в заездах четверок из-за травм двух разгоняющих. Данкан Пью не успеет прийти в себя после сотрясения мозга, полученного из-за падения в заездах двоек, а Данкана Харви беспокоят боли в спине.

 

Напомним, соревнования экипаже-четверок начнутся 26 февраля, а 27 февраля пройдут финальные заезды.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: