Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
26 февраля 2010, 08:56

Пожар, возникший из-за замыкания электросети, унес жизнь 85-летней жительницы Антрацита

Пожар произошел около 4 часов дня в частном доме на ул. Загородной в Антраците Луганской области. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

 

Дым, пробивавшийся с чердака, заметили соседи и пытались открыть входную дверь, но не смогли. Уже через несколько минут на месте происшествия работали пожарные-спасатели. В жилой комнате горели мебель и личные вещи. И хотя загорание удалось ликвидировать в течение 6 минут, спасти пенсионерку не удалось. Ее тело с незначительными ожогами обнаружили возле дивана.

 

По словам соседей, старушка жила с гражданским мужем, который был намного моложе ее. В этот день он решил проведать племянника, жившего на соседней улице. Это, скорее всего, и спасло его от гибели. По мнению специалистов, пожар вспыхнул из-за короткого замыкания в электросети.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: