Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
26 февраля 2010, 11:15

Лицензию на разработку недр «Краснолучской Северной №1» продают почти за 50 миллионов гривен

Министерство охраны окружающей среды решило продать 24 лицензии на право пользоваться недрами на аукционе, который будет проведен 30 марта.

 

В перечне наиболее дорогой является разрешение на добычу каменного угля на участке «Краснолучская Северная № 1» (Луганская область) со стартовой ценой 49,3 миллионов гривен.

 

Начальная стоимость лицензии на геологическое изучение с исследовательско-промышленной разработкой Магурской нефтегазовой структуры (Черновицкая область) составит 2 721,21 тысячи гривен, Ходковкой нефтегазовой площади (Львовская область) — 3 848,5 тысячи гривен.


Разрешение на добычу гранита на участке №5 Выровского месторождения (Ровенская область) выставлено на торги по стартовой цене 3 952,7 тысячи гривен.


Помимо этого, на торгах также будут проданы лицензии на геологическое изучение с ИПР 1 нефтяной и 4 газовых месторождений, начальные цены которых колеблются от 91 до 136 тысяч гривен, а также ряд других разрешений.


Ранее Министерство охраны окружающей среды 23 марта намерено провести третий в 2010 году аукцион по продаже 33 разрешений (лицензий) на пользование недрами.


Контракты
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: