Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
01 марта 2010, 14:05

За год задолженность по арендной плате в Луганске возросла на 72,8%

В связи с ухудшением экономической обстановки допущен рост задолженности по арендной плате на 238,3 тысяч гривен, или на 72,8% в сравнении с 2008 годом. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

В 2009 году специалистами отдела контрольно-юридической работы Управления коммунальным имуществом Луганского городского совета было подготовлено и передано 33 исковых заявления в хозяйственный суд и суд общей юрисдикции на сумму 549,8 тысяч гривен. Из них 10 исковых заявлений включали в себя требования о принудительном освобождении арендуемых помещений, 2 иска включали требования о взыскании неустойки по договорам купли-продажи и 1 иск о расторжении договора купли-продажи.

 

Согласно решениям суда взыскано 339,8 тысяч гривен, а также в настоящий момент 22 решения суда находятся на исполнении в ОГИС на общую сумму 435,2 тысяч гривен.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», от аренды коммунального имущества Управлением коммунальным имуществом Луганского городского совета в местный бюджет города планировалось перечислить 6,5 миллиона гривен, а фактически было перечислено 7,4 миллиона гривен, что составляет 114,5 % от планового задания.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: