Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
01 марта 2010, 14:41

Из-за увеличения процентных ставок на аренду коммунального имущества Луганский горбюджет получает на 20 тысяч гривен в месяц больше

Управлением коммунальным имуществом Луганского городского совета проведено 15 конкурсов на право аренды коммунального имущества. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

На конкурсах было предложено 132 объекта аренды общей площадью 8,9 тыс. кв. м., 50 объектов общей площадью 4,8 тыс. кв. м. - объекты недвижимого имущества, которые находятся на балансе Управления, 82 объекта общей площадью 4,1 тыс. кв. м. - на балансе бюджетных учреждений и ГКП, оформлено 56 соглашений о прекращении договоров аренды, а в 223 внесены изменения.

 

По результатам проведения конкурсов можно отметить, что процентные ставки, согласно конкурсным предложениям, увеличились по отдельным объектам в 1,5 - 3 раза, что дает возможность городскому бюджету дополнительно получать свыше 20 тыс. грн в месяц. Средняя стоимость арендной платы 1 кв м по заключенным в 2009 году договорам аренды составляет 16,4 грн..

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», от аренды коммунального имущества Управлением коммунальным имуществом Луганского городского совета в местный бюджет города планировалось перечислить 6,5 миллиона гривен, а фактически было перечислено 7,4 миллиона гривен, что составляет 114,5 % от планового задания.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: