Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
01 марта 2010, 17:17

В Киевской области поезд едва не сошел с рельсов из-за листа металла, оставленного на путях

1 марта 2010 года, около 5 утра, на перегоне Мотовиловка-Сорочий Брод (Киевская область), произошла экстренная остановка пассажирского поезда № 73 Москва-Львов. Поезд был вынужден остановиться из-за наезда на инородное тело – лист металла, который находился на колеях. В результате наезда, между электровозом и первым вагоном поезда разъединились тормозные рукава. Вынужденная остановка поезда продолжалась 10 минут. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги.

 

Из-за этого же инородного тела на данном перегоне еще на 8 минут задержался грузовой поезд.

 

На данный момент правоохранители занимаются поиском неизвестных, которые оставили лист металла на колеях, что могло послужить причиной схода подвижного состава с рельсов и непредвиденными последствиями данного инцидента. Правонарушителей ожидает наказание в соответствии с действующим законодательством.

 

Юго-Западная железная дорога обращается к гражданам с просьбой не вмешиваться в работу железнодорожного транспорта, не наносить ущерб железнодорожной инфраструктуре, ведь от этого зависит жизнь пассажиров и работников железной дороги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: