Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 марта 2010, 12:07

В Луганской области задержали контрабандиста с партией турецкой одежды на 80 тысяч гривен

Наряд отдела «Меловое» Луганского отряда Госпогранслужбы, который располагал информацией о возможной контрабанде в Россию товаров народного потребления, задержал вчера за 700 метров от линии границы «Мерседес-Бенц». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

 

Багажник и салон автомобиля были полностью загружены тюками и мешками с одеждой и обувью турецкого производства. Водитель машины, 47-летний житель Северодонецка, пытался убедить правоохранителей, что не собирался нарушать границу, а товар, найденный в машине, планировал продать на рынке поселка Меловое.

 

Тем не менее, документов на свой груз предъявить он также не смог. Груз одежды и обуви у него изъяли и передали в Меловской райотдел милиции. По предварительной оценке экспертов стоимость конфиската составляет свыше 80 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: