Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
02 марта 2010, 15:19

Эвандер Холлифилд проведет еще один бой

Спортивная комиссия штата Невада предоставила экс-чемпиону мира в супертяжелом весе 47-летнему Эвандеру Холлифилду лицензию на один поединок. Вероятнее всего Холлифилд выйдет на ринг 17 апреля против Франсуа Бота. Последний раз Эвандер боксировал в Лас-Вегасе в 2003 году, где проиграл техническим нокаутом Джеймсу Тони.

 

Против получения боксерской лицензии выступил всего один член комиссии Раймонд Авансино. «Я не буду поддерживать это решение, основываясь на результатах медицинского обследования после поединка 2003 года. Я не думаю, что здоровье Эвандера Холлифилда улучшилось с тех пор. По крайней мере, я хочу, чтобы медицинская комиссия полностью обследовала боксера. Даже если я одинок в своем мнении, это мое личное решение» - сказал Авансино.

 

Разрешение боксировать в Лас-Вегасе комиссия выдала на условиях постоянного обследования сетчатки глаза, так как в прошлом были обнаружены небольшие отклонения.

 

Также и Франсуа Бота должен получить разрешение от Невадской спортивной комиссии на поединок. Этот запрос комиссия ожидает уже на следующей неделе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: