Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 марта 2010, 08:18

В США жених и невеста провели первую брачную ночь в тюрьме

В американском штате Массачусетс новобрачные провели свою первую брачную ночь в разных камерах тюрьмы после того, как их арестовали за нарушение общественного порядка.

 

22-летняя Марисса Энн Путиньяно-Кин и 37-летний Тимоти Кин сочетались браком в мэрии городка Барнстейбл 1 марта в понедельник, после чего распили бутылку шампанского.

 

Ближе к вечеру, проезжая по стоянке, Путиньяно-Кин заметила бывшую подругу своего нового мужа. Как говорится в полицейских документах, девушка открыла окно автомобиля и начала осыпать другую женщину ругательствами и «сексуально-ориентированной лексикой».

 

Затем Путиньяно-Кин попыталась переехать соперницу и ее сына, но те успели увернуться. Разворачиваясь, невеста повредила забор, после чего была арестована полицейскими. Тимоти Кин, сидевший на пассажирском сиденье, также был задержан.

 

Новобрачных продержали в тюрьме всю ночь и отпустили во вторник. Девушке предъявлены обвинения в оскорблении действием при помощи опасного оружия (автомобиля), нарушении порядка и нанесении вреда имуществу (забору). Ее мужу, в 2000 году обвинявшемуся в развратных действиях, также вменяется в вину нарушение порядка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: