Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
03 марта 2010, 17:36

Президент Олимпийского комитета России подал в отставку

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев подал в отставку. «Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке», - сообщил сегодня пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец. «Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере».


Швец также сообщил, что глава Олимпийского комитета пока не обсуждает вопрос о своем пребывании на своем посту в связи с критикой президента  Дмитрия Медведева, высказанной в адрес спортивных чиновников. «Как будут развиваться события, сложно сказать. Не было же поименно названо, кто, в чем конкретно виноват. Нужно посмотреть, и тогда уже руководство будет иметь твердое мнение», - сказал пресс-секретарь.
Ранее президент России Дмитрий Медведев потребовал от чиновников, ответственных за подготовку российских спортсменов в Олимпиаде-2010 в Ванкувере, написать заявления об уходе.


Отставки спортивных функционеров, неудачные действия которых, как полагается, стали причиной провального выступления на Олимпиаде в Ванкувере, уже успели потребовать самые различные чиновники, политики и спортсмены.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: