Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
04 марта 2010, 10:39

В Красном Луче горел 2-этажный дом

Поздним  мартовским вечером произошел пожар в одной из квартир двухэтажного  восьмиквартирного дома в пос. Княгиневка близ Красного Луча. В 22. 50 на номер службы «101» поступило тревожное сообщение о том, что из окон первого этажа валит черный дым  и пробивается пламя. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины.

 

Несмотря на удаленность поселка от города к месту ЧП оперативно прибыло четыре подразделения пожарно-спасательной службы городского управления МЧС. В одной из комнат на кровати был обнаружен обгоревший труп 64-летнего мужчины. Бойцы по пожарной лестнице со второго этажа эвакуировали 59-летнюю женщину, которая  сообщила, что в ее квартире находятся газовые баллоны. Не теряя ни минуты, спасатели вынесли из задымленной квартиры два баллона, холодильник, телевизор и электродуховку.

 

Предварительная причина пожара  – нарушение правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии. В ходе расследования обстоятельств было установлено, что погибший мужчина пришел в гости, где совместно с хозяевами употреблял спиртные напитки, после чего хозяева, закрыв спящего гостя в своей  квартире, ушли отмечать первый день весны. Вернувшись утром и увидев  «пепелище» вместо дома и пожарные машины, стали обвинять в пожаре погибшего приятеля.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: