Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
04 марта 2010, 11:54

К попавшей в ловушку между батареей и подоконником женщине спасатели не приехали. Не смогли узнать адрес

Необычное ЧП произошло сегодня утром в одной из мариупольских высоток. Женщина попала в ловушку в собственной квартире.


Наводя порядок в доме, она случайно застряла головой между подоконником и батареей, и выбраться без посторонней помощи уже не могла. На крики о помощи прибежала соседка.


В панике пожилая женщина стала звонить в управление по вопросам гражданской безопасности и защите населения, но в состоянии шока так и не смогла назвать дежурному точный адрес. Как ее не уговаривали, но успокоить старушку не удалось, поэтому таинственный адрес остался неизвестным.


«Нам сообщили о курьезном случае из управления ГБЗН, и спасатели МЧС были готовы в любой момент выехать на помощь к пострадавшей, но, к сожалению, больше звонков с указанием адреса не последовало», - рассказали в пресс-службе МЧС.


В больнице скорой медицинской помощи также сообщили, что за помощью к медикам в подобной ситуации никто не обращался.


Остается надеяться, что пленнице удалось самостоятельно выбраться из ловушки, и невероятная история все-таки будет со счастливым финалом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: