Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
05 марта 2010, 12:17

Валуев согласился драться с Кличко за ,5 миллиона и доход от трансляции

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBА Николай Валуев принимает условия чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, согласно которым россиянин получит $2,5 миллиона  за поединок с украинцем.

 

«Да, я хочу боксировать против Виталия. Это будет интересный поединок и весь мир ожидает его уже несколько лет. Вчера я разговаривал со своим промоутером Доном Кингом. Сторона Кличко предлагает нам $2,5 миллионов. Мы принимаем их предложение», – сказал Николай Валуев.

 

Однако россиянин готов принять условия Виталия Кличко с небольшими оговорками, а именно:  получить доход от трансляций на Россию и США.

 

«Кличко всегда утверждал, что американские телекомпании не имеют никакого интереса к этому бою и потому доходы от этой трансляции будут небольшими. Но мы считаем, что бой вызовет огромный интерес во всем мире», – сказал Николай Валуев.

 

Крис Майер, исполнительный директор компании Sauerland Event, представляющий интересы Валуева наравне с Кингом, заявил о том, что появились абсолютно новые перспективы этого поединка.

 

«Мы можем сделать большой шаг вперед. Права на телетрансляцию не должны стать непреодолимым препятствием. Теперь все зависит от стороны Кличко», – сказал Крис Майер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: