Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 марта 2010, 13:37

18-летний киевлянин врезался в машину скорой помощи, три врача госпитализированы

В Киеве в среду, 4 марта, около 22:00 на бульваре Дружбы Народов в машину скорой помощи на большой скорости врезался автомобиль Nissan. Пострадали шесть человек, из которых трое - врачи. 

 

Как пишет издание, машина скорой помощи ехала на вызов из больницы в Феофании. В салоне находилось четыре человека - водитель, врач, фельдшер и медсестра.

 

По словам очевидца ДТП, машину скорой на скорости около 150 км/ч настиг спорткар Nissan 350Z, микроавтобус ушел вправо и зацепил джип Mitsubishi .

 

После столкновения Nissan отлетел в сторону почти на 300 метров и остановился у отбойника, пишет Комсомольская правда в Украине. Автомобиль Toyota, который ехал позади, получил незначительные повреждения от обломков автомобилей.

 

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Nissan, а также весь экипаж скорой - с серьезными травмами головы и переломами их госпитализировали.

 

Как сообщили в милиции, по предварительной версии, 18-летний водитель Nissan был в состоянии алкогольного опьянения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: