Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
09 марта 2010, 10:43

Если сегодня Валуев не ответит на ультиматум, то Кличко будет искать другого соперника

Чемпион по версии WBC - Виталий Кличко - поставил экс-чемпиону по версии WBA Николаю Валуеву ультиматум, срок которого истекает 9 марта. Если россиянин не согласится на условия Кличко ($2,5 миллиона за бой против него 29 мая в Гельзенкирхене), то Виталий объявит имя нового соперника.

 

«Думаю, если Валуев не согласится, ему не скоро представится возможность боксировать за звание чемпиона мира. Также не уверен, что ему вообще представиться возможность заработать такую сумму. Я предлагаю Валуеву деньги и возможность боксировать за чемпионский пояс, а он начинает ставить свои условия. Он - даже не официальный претендент, и не может диктовать чемпиону», - сказал Кличко.

 

Кроме Валуева Виталий Кличко заинтересован во встрече с обладателем чемпионского пояса WBA Дэвидом Хэем. «Ожидая этого боя, я не хочу сидеть, сложа руки, и во время этой паузы, связанной с проведением Хэем обязательной защиты против Джона Руизом, даю возможность боксировать против меня Валуеву», - отметил боксер.

 

«Что касается поединка Хэй-Руис (3 апреля), то я считаю - это будет очень непростой бой для обоих соперников. Назову два возможных варианта. Первый - по очкам победит Хэй, но разделенным решением судей. Второй вариант - Руиз может выиграть нокаутом. Хотя вероятность завершить такой поединок досрочно значительно меньше», - подытожил Виталий Кличко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: