Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
09 марта 2010, 12:14

Греки захватывают полиграфкомбинаты

В Греции служащие МВД захватили государственный полиграфкомбинат в Афинах. Закон, опубликование в правительственной газете  и вступление в силу которого пытаются заблокировать нападающие, предусматривает сокращение зарплат, премиальных и праздничных выплат, повышение НДС на 2%, рост акцизов.

 

Документ  был принят греческим парламентом 5 марта. Правительство ожидает, что эти дополнительные меры принесут в бюджет 4,8 млрд. евро дополнительных доходов и обеспечат снижение дефицита госбюджета на 4% до 8,7% ВВП в этом году.

 

Тем временем сотрудники, уволенные из перешедшей в частные руки главной греческой авиакомпании Олимпик эйрлайнз,  уже пятый день удерживают  здание Главного финансового управления Греции, из-за чего частично перекрыт центр греческой столицы. Бывшие работники авиакомпании требуют компенсаций за потерянную работу.

 

Напомним, в Украине законы и правительственные постановления также вступают в силу после публикации в официальной прессе (газеты Голос Украины и Урядовый курьер).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: