Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
09 марта 2010, 14:59

Наталья Королевская: Экономический патриотизм – это единственный шанс отложить амбиции и работать

Экономический патриотизм – единственный шанс политикам отложить амбиции и работать. Такое мнение выразила в интервью газете «Факты» Наталия Королевская, народный депутат Украины, глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«Сейчас в политикуме чувствуется страшное утомление после сложнейшего периода избирательной кампании, политической неопределенности. Просто какая-то политическая депрессия. Однако жизнь продолжается, – отметила Наталья Королевская. – Возможно, люди готовы к непопулярным реформам - они хотят видеть перспективу. Это время я бы назвала временем экономического патриотизма. Это единственный шанс отложить амбиции и работать».

 

По ее словам, понятие «экономический патриотизм» не ограничивается выражением «покупать только украинское». «Экономический патриотизм – это более широкое понятие. Мы должны все свое внимание сфокусировать, прежде всего, на развитии украинской промышленности, украинской экономики, отставив в сторону споры, разделяющие общество. А уже потом, когда все заработает, можно будет вернуться к решению идеологических вопросов», – сказала народный депутат.

 

«Я считаю, что платформа экономических реформ, пусть и за счет непопулярных мер, вполне может консолидировать политиков...», – подчеркнула Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: