Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 марта 2010, 10:11

В Стаханове налоговики выявили подпольную автозаправочную станцию

В Стаханове налоговики выявили подпольную автозаправочную станцию. Об этом сообщил заместитель начальника отдела налоговой милиции Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции,  майор налоговой милиции Виталий Шакун, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По его словам, один из частных предпринимателей, который является плательщиком единого налога, продавал населению за наличный расчет бензин, дизельное горючее и газ. У предпринимателя не было документов разрешительного характера, торговых патентов на реализацию горюче-смазочных веществ, приходных документов на дизтопливо, бензин и газ. По предварительным данным, горючее было контрабандно завезено из Российской Федерации.

 

«Оборудование и горючее на сумму свыше 400 тысяч гривен изъято. Материалы проверки направлены в суд», - подытожил налоговик.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: