Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 марта 2010, 15:02

В Луганске молодая девушка стала жертвой мошенниц, «очистив» от порчи 1500 тысячи гривен, украшения и телефон

9 марта  на ул. Оборонной  в 14.30 к 16-летней девушке  подошли две незнакомые женщины и поинтересовались, где находится стоматология. Девушка ответила им. Затем одна из женщин представилась гадалкой и рассказала о том, что на  семью молодой луганчанки «наложена порча» и ее родители скоро умрут. Чтобы этого не произошло, необходимо «очистить» деньги и ценные вещи. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Девушка пошла к себе домой и вынесла незнакомкам 1500 тысячи гривен, золотые украшения и мобильный телефон. После некоторых манипуляций все эти вещи перешли в руки аферисток, с которыми они скрылись.

 

Приметы  мошенниц: 1. На вид 55-65 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы светлые. Была одета: бежевый пуховик, вязаная белая шапка, белые сапоги. 2. На вид 25-30 лет, рост 165 см, среднего телосложения. Была одета: болоньевая красная куртка  с капюшоном, темные джинсы, темные сапоги.

 

Если вы можете помочь милиции в розыске мошенниц или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить по телефону 102 или в ближайшее отделение милиции. Анонимность гарантирована.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: