Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 марта 2010, 17:04

Жители Львова и Николаева ночевали на улице из-за боязни землетрясения

Из-за слухов о предстоящем землетрясении некоторые жители Николаева и Львова провели всю ночь на улице. В частности, весь день 9 марта жители Николаева передавали друг другу слухи о предстоящем землетрясении. Якобы, землетрясение должно было начаться в 21.00 (по другим сведениям – в 22.00) и сила его составит не менее 6-8 баллов.

 

Ближе к ночи слухи начали действовать: некоторые, наиболее впечатлительные граждане целыми семьями вышли из своих квартир в многоэтажках и, прихватив документы и ценные вещи, предпочли провести ночь в собственных автомобилях. Информация о таких случаях поступила из всех районов города.

 

В то же время, во Львове жители одной из многоэтажек на улице Симона Петлюры также провели всю ночь на улице. Панику львовян, как и в случае с Николаевом, повлекло сообщение о землетрясении. О возможном ночном землетрясении сообщили одному из жителей родственники из Израиля. Новость быстро распространилась среди соседей, повлекши панику. Захватив самые необходимые вещи, жители дома начали выбегать на двор, чтоб там переждать угрозу.

 

Ночной холод немного остудил жителей. После того, как ожидаемого землетрясения не случилось, люди успокоились и начали возвращаться к домам, сообщает Левый берег.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: