Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 марта 2010, 15:13

В Антраците налоговики обнаружили две «копанки»

В Антраците выявлен факт разработки угля на самовольно занятом земельном участке. Как выяснилось, без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования и документов разрешительного характера незаконную деятельность осуществлял 32-летний местный житель. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

В результате проверки налоговые милиционеры изъяли 12 тонн горной массы и оборудование, которое использовалось для ее добычи (компрессор, генератор, лебедка, ресивер, перфоратор, отбойные молотки, сварочное устройство) ориентировочной стоимостью 95 тысяч гривен.

 

Также на территории Антрацитовского городского совета сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность еще одной «копанки». Недалеко от одного из поселков 28-летний житель Антрацита добывал уголь на самовольно занятом земельном участке, не имея государственной регистрации предпринимательской деятельности и документов разрешительного характера. Изъято 15 тонн угля и оборудование почти на 100 тысяч гривен.

 

Материалы проверок переданы в органы внутренних дел.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: