Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 марта 2010, 11:59

Жители Луганской области своих детей охотней отправляют на Азовское море, а не в местные лагеря

В Луганской области родители отдают предпочтение отдыху детей на море, а не в местных лагерях. Об этом на областном межведомственном совещании по вопросу подведения итогов летней оздоровительной кампании минувшего года заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Владимир Заблоцкий, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«У нас есть проблемы с материальной базой, которая сказывается на условиях пребывания детей и вообще их отдыхе. Поэтому наши родители отдают предпочтение отдыху детей на море», – рассказал Владимир Заблоцкий.

 

Он так же добавил, что второй фактор, влияющий на популярность лагерей Луганской области, – цена путевки.

 

«Зачастую цена путевки необоснованна, и не соответствует тем условиям, которые есть. Отсюда родители предпочитают оздоравливать детей по цене путевки значительно ниже, чем у нас в лагерях, на побережье Азовского моря», - подчеркнул Владимир Заблоцкий.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», во время летнего оздоровительного сезона загородные оздоровительные лагеря Луганской области были заполнены лишь на 74%. А из 43 учреждений работало 40, так как по трем предприятиям, которым принадлежат эти учреждения, возникли проблемы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: