Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 марта 2010, 13:38

В Крыму правоохранители проводят акцию «БОМЖ»

Проблема граждан, не имеющих постоянного места жительства, достаточно серьезна в наше время. Это и распространение различных инфекций в среде лиц БОМЖ, и совершение особо тяжких преступлений, и возможность укрытия среди подобного контингента опасных преступников, находящихся в розыске. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УНМ ГНА в АР Крым.

 

Поэтому сотрудники ГАИ совместно с другими службами ежегодно проводят оперативно-профилактические мероприятия под названием «БОМЖ». В этом году ОПМ начались 2 марта и продлятся до 1 мая включительно.

 

Эта двухмесячная операция проводится в целях обеспечения общественного порядка и безопасности, предупреждения, выявления, пресечения преступлений и административных правонарушений, совершаемых лицами без определенного места жительства, так и в отношении них, розыска и задержания лиц, пропавших без вести и устранения причин и условий совершения правонарушений лицами данной категории.

 

У всех бездомных будут взяты отпечатки пальцев, их сфотографируют и поставят на учет, как лица без определенного места жительства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: