Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 марта 2010, 15:08

Американский режиссер насиловал своих дочерей, чтобы продолжить род «голубых кровей»

В американском штате Нью-Джерси режиссер, помешанный на идее конца света и Апокалипсисе, превратился в жестокого насильника для пяти своих дочерей. С помощью преступного инцеста многодетный отец решил «спасти человечество», поскольку уверовал в чудесное спасение исключительно своего рода.

 

В сексуальном насилии над собственными детьми подозревается 51-летний Асвад Айинде, который называет себя музыкальным продюсером и бизнесменом, торгующим прохладительными напитками. Жертвой «американского Фрицля» стали сразу пять его дочерей, причем трех из них извращенец довел до беременности.

 

В полиции считают, что Асвад Айинде, которого также называют Эрик Макджилл, считал себя аристократом голубых кровей. Уверовав в свою богоизбранность, педофил готовился спасать род людской, пытаясь размножаться путем инцеста.

 

Как заявила его бывшая супруга Беверли Айинде, «он говорил, что скоро настанет конец света, но ему и его потомству суждено выжить».

 

Отметим, что некоторые дети-внуки Асвада Айинды, которых он прижил в результате кровосмесительных связей, страдают серьезными заболеваниями из-за генетических нарушений.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: