Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
16 марта 2010, 18:56

Луганский «Буревестник» на своем поле обыграл «Динамо»

15 марта в рамках 19 тура Чемпионата Украины по гандболу среди мужских команд в спортивном комплексе «Старт» прошла игра между командой Луганского национального университета имени Тараса Шевченко «Буревестник» и «Динамо» (г.Полтава). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба вуза.

 

Встречи этих двух клубов всегда проходят напряженно, а дело на площадке доходит до драк. Этот матч не был исключением. В зале было по-настоящему горячо, на поле кипели страсти. Ни одна из команд не хотели уступить, а поэтому спортсмены часто поступали не по-спортивному. В первом тайме предупреждения получили Сергей Сорокин и Евгений Жук. Со стороны «Динамо» - Тимур Луценко, Сергей Мирошниченко и Сергей Серенко. На 23-й минуте карточку получил тренер полтавцев Андрей Портной, а за ним, на 27-й и Геннадий Максимов. Силы были равными. Игра шла мяч в мяч. На перерыв команды пошли со счетом 11:11.

 

Во втором тайме напряжение на поле не спадало, игра спортсменов становилась все более похожей на вольную борьбу. Стремительные атаки, жесткие стычки, жажда победы – все это можно было наблюдать на поле. 17-й номер полтавской команды был удален с площадки и теперь должен пропустить следующий матч. У «Буревестника» за опасную игру был удален Максим Карамышев.

 

За 20 секунд до окончания игры луганчане были на одно очко впереди и контролировали мяч, но гости все-таки смогли провести быструю контратаку. Но уравнять счет им не удалось. Сергей Сорокин свей внимательной игрой и прекрасной техникой помешал этому. Финальная сирена зафиксировала окончательный результат – 21:20.

 

«Силы как нашей, так и полтавской команд были равны. – мы сегодня победили только психологически. Счет 21:20 для гандбола слишком мал», - так прокомментировал игру вратарь Луганского клуба Сергей Сорокин.

 

«Наши парни молодцы. Боролись, жестко играли», - похвалил своих воспитанников Леонид Левченко.

 

 Лучшим бомбардиром матча стал Максим Карамышев, который забросил в сетку противника 6 мячей. На одно очко меньше принесли своей команде Игорь Ожигин и Сергей Троценко – они забили по 5 голов.

 

Впереди у «Буревестника» игра с донецким клубом «Шахтер-Академия», которая пройдет 20 марта на выезде.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: