Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
17 марта 2010, 09:51

В Луганской области цыган украл у старушки 6 коз и козла

В середине марта текущего года в Стахановский ГО ГУМВД поступило тревожное сообщение, что у местной жительницы пропали козы. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Работники милиции выяснили, что у пожилой пенсионерки, которая сама проживает в собственном доме на окраине города, из сарая были украдены 6 коз и козел. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.


В течение суток путем оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали главного подозреваемого. Им оказался 26-летний молодой человек цыганской национальности, ранее не судимый, нигде не работающий. Однако животных с преступником не было – он успел их зарезать и продать.

 

«Правоохранители изъяли у подозреваемого деньги, вырученные от продажи мяса в суме 1650 гривен», - отмечает Андрей Степанюк, следователь следственного отдела Стахановского ГО ГУМВД.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 185 части 3 УК Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет. Ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: