Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
19 марта 2010, 13:18

Наоми Кэмпбелл беременна от Влада Доронина. Рожать будет в Москве

Голливудская подруга русского олигарха Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл ждет ребенка. Бизнесмен и его 39-летняя невеста уже выбрали элитную клинику в Москве, где чернокожая секс-дива наблюдается под выдуманной фамилией, во избежание огласки.

 

«Видели врача, который посещает девушку в апартаментах на улице 1905 года, - рассказали соседи звездной пары, которые пожелали остаться неизвестными. - Домашняя работница рассказала нам, что срок у нее небольшой, но врач уже следит за состоянием Наоми».

 

Лишь несколько близких друзей в курсе того, что происходит, а сама Наоми старается в последнее время не показываться на людях, чтобы не давать поводов для разговоров.

 

«Влад и Наоми приняли решение рождать в Москве, но с иностранными специалистами, - рассказали в окружении пара. - Также у Наоми есть личный тренер из Америки, которая занимается с нею гимнастикой для беременных. Фитнесс-центр с большим количеством посетителей топ-модели теперь ни к чему, и она и не появляется там в последнее время».

 

Русские звезды, которые общаются с чернокожей принцессой, тактично обходят тему ее беременности.

 

«Как я могу распространять подобную информацию про личную жизнь моих друзей? - сдержанно прокомментировала Анита Цой, которая часто появляется с Кэмпбелл на благотворительных акциях. - Я не буду ничего говорить. Пусть об этом расскажет сама Наоми».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: