Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
19 марта 2010, 16:46

Луческу считает, что предстоящий матч с «Зарей» будет непростым

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу считает, что луганская «Заря» недосчиталась очков в Ужгороде, где в матче с «Закарпатьем» в ворота гостей был поставлен несправедливый пенальти. В субботнем поединке против «Шахтера» луганчане попытаются наверстать упущенное.

 

«Будет непросто. Уверен, они будут очень мотивированы, будут доказывать, что заслуживают играть в этой команде, - говорит Луческу. - В особенности молодые игроки. Это нормальное явление. Мы же этот момент не станем рассматривать. «Заря» наверняка будет биться. Они находятся в опасной зоне, где каждое очко на вес золота. Поэтому ожидаем сложной игры. Смотрели последнюю игру «Зари» с «Закарпатьем». Уверен, что они не заслужили поражения. Пенальти, который придумал судья, не было и близко. Одна ошибка может повлиять на расположение команд в нижней части таблицы. Естественно, в игре против «Шахтера» они попытаются восстановить те очки, которые были потеряны в Ужгороде.

 

В истории украинских чемпионатов «Шахтер» и «Заря» встречались 15 раз. В 13-ти поединках победу праздновали «горняки», в двух - луганчане. Разница мячей - 36:5 в пользу «Шахтера».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: