Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
21 марта 2010, 13:49

Роман Абрамович пообещал разогнать игроков и тренерский штаб «Челси»

Владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович выдвинул ультиматум игрокам и персоналу своего клуба - если в этом сезоне им не удастся выиграть трофей, то они потеряют свою работу.

 

Гнев российского миллиардера связан с неудачным выступлением «аристократов» в Лиге чемпионов. 17 марта Роман Абрамович без предупреждения приехал на базу «Челси» в Кобхэм и провел там собрание руководства клуба.

 

Как сообщил представитель лондонцев, пожелавший остаться неназванным, «никто не знал, что Роман нагрянет в Кобхэм, а уж тем более никто не ожидал, что он привезет с собой руководство». «Говорил в основном Евгений Тененбаум, хотя сложно назвать это разговором, он кричал. Встреча продолжалась почти два часа, и это не были дебаты, это был монолог босса. Критика относилась не только к футболистам команды, но и к персоналу, тренерам и медицинским работникам, никто не чувствовал себя в безопасности после этого совещания», - добавил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: