Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
22 марта 2010, 16:58

Мужчина приковал себя наручниками в отделении банка из-за отказа вернуть вклад

В среду житель Никополя приковал себя наручниками в одном из отделений коммерческого банка. Так 30-летний Евгений отреагировал на очередной отказ банка вернуть ему вклад, сроки которого истекли еще в прошлом августе.

 

«Не буду называть сумму вклада, но за те деньги, которые лежат мертвым грузом в банке, нашей семье можно жить в достатке на протяжении полугода», - рассказывает Евгений. Раздосадованный вкладчик пригрозил, что будет прикованным до тех пор, пока не увидит денег.

 

«Стоял я молча, работе не мешал. Но начальник отделения вызвал милицию, и меня забрали в Дзержинский райотдел. Мне оформили «мелкое хулиганство», и я был вынужден выплатить 51 гривну штрафа», - рассказал о своих злоключениях мужчина. Как только мужчину выпустили из милиции, он снова направился в банк, правда, уже без наручников, так как их конфисковали. Но ушел оттуда снова ни с чем.

 

В дальнейшем Евгений не планирует отступать и даже думает организовать других обманутых вкладчиков для общей борьбы.

 

В то же время руководитель пресс-службы банка Ольга Пивень сообщила прессе: «Евгений вкладывал свои деньги на так называемый «депозит в золоте». Сейчас у банка нет действующих программ по выплате таких депозитов. Ему было предложено перевести депозит в гривни и получить его частями. Однако он от такого предложения отказался, настаивая, чтобы его вклад был возвращен согласно условиям договора».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: