Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
23 марта 2010, 16:24

В Красном Луче определили финалистов Зимнего первенства по футболу

В Зимнем первенстве Красного Луча по футболу – время решающих баталий. На минувших выходных определились финалисты и команды, которые поведут борьбу в стыковых матчах. 

 

Ключевую встречу группы А между набравшими равное количество очков командами 5го ВГСО и Прессы-Новопавловской футболисты шахты «Княгининская» смотрели в качестве победителя группы Б и ждали определения своего будущего соперника по финалу Зимнего первенства Красного Луча.

 

За несколько минут до начала этой встречи «княгининцы» одержали свою победу – над горняками-«известинцами» 8:2 и стали недосягаемы для преследователей. В матче же лидеров группы А сюжет по началу не обещал интриги – ВГСО контролировал игру и довольно быстро забил 2 гола еще в первом тайме. «Пресса», которую устраивала и ничья, воспрянула уже почти в самом конце матча, команда сравняла счет и подарила зрителям яркие, напряженные последние минуты со множеством моментов.

 

Игра за 3 место в этой группе вышла не менее интересной, но еще более результативной. 4:3 – «краснокутчане» все же выиграли у «Автобазы». «Пресса-Новопавловская» при равенстве очков оказалась выше благодаря дополнительным показателям, а конкретнее – за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

 

Краснолучские местные футбольные соревнования  – далеко не всегда предсказуемы, от это – они еще интереснее. Кто бы мог предположить, что ивановский «Локомотив», которому предыдущие соперники «отгружали» за игру в среднем по десятку голов, остановит действующего летнего чемпиона города – вахрушевский «Шахтер».

 

Жаль, что эта игра, по всей видимости, стала «лебединой песней» для команды из Ивановки, поскольку в летнем сезоне этот коллектив участвовать не планирует. Еще один непредсказуемый результат был зафиксирован в игре антрацитовских горняков шахты «Комсомольская» и их краснолучских коллег с «Миусинской». 1:0 – «миусинцам» помогла хорошая реализация голевых моментов.

 

Далее по регламенту следуют стыковые матчи. Все они пройдут в воскресенье, 22 марта на гаревом поле стадиона «Шахтер». За 9 место поборются «Юный горняк» и шахта «Миусинская», а 5 – команды шахт «Краснокутская» и «Комсомольская». «Бронзовые» медали первенства оспорят «Шахтер» Вахрушево и «горноспасатели», а в финальном матче, в 13.00 «золото» разыграют шахта «Княгининская» и сборная «Пресса-Новопавловская». Еще один матч, за 7 место между «Автобазой» и хатой имени «Известий» не состоится по причине отказа последней от игры.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: