Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
23 марта 2010, 17:14

В Красном Луче день работников культуры и аматоров народного искусства впервые отпраздновали в ДК

В этом году в Красном Луче впервые за много лет день работников культуры и аматоров народного искусства впервые приняло крупнейшее культурное учреждение города – ДК имени Ленина, которое скоро отпразднует свой юбилей.

 

«С любовью к Вам…» - под таким названием-девизом начался праздничный концерт. И действительно – без любви к зрителям на сцену выходить даже не стоит – уверенны культработники краснолучского Дворца культуры. За почти 75 лет деятельности и много поколений артистов коллектив Дворца приучил краснолучан к очень высокому уровню своей творческой программы. Творческий коллектив ДК и сегодня – пример профессионализма и преданности делу.

 

Все же, полностью заполнить зал краснолучанам так и не удалось – от концертов в ДК люди отвыкли, а зря. В свой профессиональный день, артисты-любители Дворца культуры подарили гостям настоящий фейерверк мастерства. Песенные, танцевальные номера, выступления полюбившихся краснолучанам уже брендовых коллективов города: мужского вокального ансамбля «Ребята Брежнева», народного и образцового хореографических коллективов «Радость» и «Аленушка» - обеспечили зрителям заряд хорошего настроения. Но больше всего оваций сорвали маленькие конферансье - актеры театра юного зрителя «Арлекин», воспитанники Елены Левчинской.

 

Работники и артисты Дворца культуры имени Ленина были не меньше зрителей воодушевлены возможностью вернуться на родную сцену. Они надеются, что встречи с краснолучанами будут продолжаться. Была бы возможность, а повод, как говорится – всегда найдется.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: