Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
24 марта 2010, 09:42

Из-за прослушки в доме семья 11 лет общалась записками

Члены одной семьи в Египте в течение 11 лет общались между собой в доме с помощью письменных посланий, после того как однажды глава семьи Мухаммед обнаружил подсушивающее устройство в своей квартире.


Аппаратуру по дистанционному слежению за бывшим мужем и его новой семьей установила в доме первая жена Мухаммеда. Желая избежать постоянного присутствия «посторонних ушей», мужчина переехал в другую квартиру, но и там вскоре были обнаружены «жучки». После этого все члены семьи решили общаться дома только с помощью бумаги и карандаша.


Муж, жена и их 6-летняя дочь, которой поневоле пришлось рано научиться писать, очень устали от необходимости беспрерывно писать друг другу письма. Глава семьи решился обратиться к специалистам по поиску подслушивающей аппаратуры в доме только после смерти своей бывшей супруги, что избавило семью от общения при помощи бумаги, но и сделало эту историю достоянием гласности.


Специалисты сообщили изумленному главе семейства, что подслушивающая аппаратура была муляжом, и вообще никогда не работала.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: