Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
24 марта 2010, 12:37

Мэр Луганска не считает постройку многоярусных паркингов в городе прожектерством

Количество машин, которые находятся в пользовании у луганчан, постоянно растет. Это хорошо, но вместо стоянок горожане используют детские и спортивные площадки, газоны или, точнее, то, что от них осталось, утверждает Луганский городской голова Сергей Кравченко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«По данной проблеме мы также рассматриваем проектные решения. Возможно, это будут специальные стоянки в каждом квартале, а возможно, если не позволяет объем дополнительной земельной площади, будем строить специальные многоярусные паркинги», – подчекнул Сергей Кравченко.

 

Он также добавил, что будут рассмотрены все варианты.

 

«Кто-то скажет, что эти планы похожи на какое-то несбыточное прожектерство. Я с такой формулировкой категорически не согласен. Когда четыре года назад мы пришли к руководству городом, то уборка и вывоз мусора, да и сам постоянно горящий полигон, куда он свозился, казались горожанам неподъемной проблемой для власти. Тем не менее, несмотря на все политические и экономические трудности, бушевавшие последние годы в стране, мы решили эту проблему», - отметил мэр Луганска.

 

По его словам, городские власти планируют в ближайшие годы привести в порядок все дворы города. Сейчас уже ведутся проектные работы в этом направлении. Постепенно, за ближайшие пять лет обещают сделать нормальные дороги внутри кварталов, лавочки возле каждого подъезда, хорошие и безопасные детские и спортивные площадки, удобные и аккуратные места для сбора бытового мусора.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: