Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
25 марта 2010, 17:45

Ни один город Украины не готов к Евро-2012

«Ни один город пока еще не подготовлен к Евро-2012. Необходимо сделать еще много работы», - так подвел итоги личной проверки состояния подготовки четырех украинских городов к проведению Евро-2012 вице-премьер-министр Украины Борис Колесников в ходе рабочей поездки в Донецкую область.

В частности, проблемными объектами Донецка в рамках подготовки к Евро-2012 остаются аэропорты и гостиницы. Комментируя строительство терминала аэропорта в Донецке, вице-премьер-министр заверил, что проблем с финансированием подготовки этого объекта не будет.

Борис Колесников также подчеркнул, что Донецк благодаря Ринату Ахметову, который построил стадион «Донбасс Арена», уже в настоящий момент имеет возможность принимать как четвертьфинал, так и полуфинал чемпионата Европы. «В настоящий момент задание для Донецка - максимально нажать на инфраструктуру», - резюмировал вице-премьер-министр.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: