Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
26 марта 2010, 18:33

Актер Владимир Конкин попал в реанимацию

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин был госпитализирован в отделение реанимации с сердечным приступом.

 

Актер почувствовал себя очень плохо и вызвал бригаду медиков. Как выяснилось чуть позже, у Конкина произошел сердечный приступ. Врачи провели ему курс интенсивной терапии, после которой ему стало легче и его перевели в отделение кардиологии. Два дня назад актера выписали из больницы.

 

«Обычно с такими диагнозами у нас люди в стационаре находятся не меньше 21 дня, а Конкина выписали через неделю за нарушение режима», - рассказали в больнице.

 

В то же время, в Гильдии актеров РФ опровергают информацию о том, что у Владимира Конкина случился сердечный приступ. «Все это неправда, все с ним в порядке. Конкин просто проходил плановое обследование после перенесенной недавно операции», - сообщили в Гильдии и добавили, что 58-летний актер находится дома и чувствует себя нормально.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: