Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
29 марта 2010, 09:34

В Луганске пьяный сын убил отца и искалечил мать скалкой

26 марта вечером в милицию поступило сообщение о том, что в Артемовском районе в квартире, расположенной в гор. ЛНАУ обнаружен труп с признаками насильственной смерти 47-летнего мужчины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ.

 

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп хозяина квартиры и жестоко избитую его 45-летнюю жену.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Артемовского РО ЛГУ за совершение данного преступления задержан 26-летний сын потерпевших.

 

Молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения избил родителей скалкой, в результате чего отец скончался, а мать госпитализирована в тяжелом состоянии.

 

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 115 «Убийство» Уголовного кодекса Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: