Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
29 марта 2010, 16:34

Сотрудники «Луганскводы» поймали 6 предпринимателей на «маскировке» под население

Совместно милицией ОП Луганское Управление ООО «Лугансквода» в марте совершило рейд по недобросовестным предпринимателям, не желающим заключать договоры и платить по тарифам коммерческих предприятий. В ходе рейда выявлены 6 предпринимателей, 4 из которых уже заключили договор с водниками, 2 в стадии заключения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОП ЛУ «Лугансквода».

 

Напомним, что согласно закону, предприниматели платят за воду и водоотведение более высокие тарифы – 9,00 грн. за воду и 8,04 грн. за стоки у коммерческих организаций против 3,90 и 2,76 за те же услуги у населения. Если предприниматель не желает заключать договор, то водопоставляющее предприятие выставляет такому недобросовестному пользователю начисления по сечению его водовода. Скажем, если диаметр водовода составляет 15 мм (самый распространенный диаметр в сетях г.Луганска), то за месяц начисления составят 15966 гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: