Возле школы ФСБ выбросили труп дагестанки из Кизляра. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
01 апреля 2010, 15:04

Возле школы ФСБ выбросили труп дагестанки из Кизляра

Утром 1 апреля в Мытищинском районе Подмосковья был найден труп молодой женщины из дагестанского города Кизляр, где накануне террористы-смертники убили 10 человек. Тело выкинули рядом со школой ФСБ на Осташковском шоссе в районе поворота на Липкинское шоссе из машины с тонированными стеклами, которая тут же умчалась в неизвестном направлении.

 

Сообщение на пульт дежурного о жутком происшествии от очевидцев происшествия поступило около 11 часов утра. На место ЧП сразу же вызвали все оперативные службы. Поначалу оперативники подозревали, что тело может быть заминировано.

«У девушки из одежды извлечен паспорт, известно, что ей 21 год, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Но переворачивать тело не стали. Это было опасно». В итоге версия о том, что тело заминировано, не подтвердилась. «Медики осмотрели тело и не нашли явных признаков насильственной смерти, - рассказали на месте ЧП. - У девушки лишь поврежден нос, но это могло произойти при ударе об асфальт».

По данным издания, погибшая - 21-летняя Тамила Богадиновна Алиева, уроженка Дагестана. В ее сумочке нашли две брошюры на арабском языке. Сейчас их переводят специалисты, чтобы выяснить, не экстремистская ли это литература. «Смерть девушки наступила до того, как ее выкинули из авто, - рассказали медики. - На руках трупа обнаружены следы внутривенных инъекций. Возможно, она была убита большой дозой наркотика».


+Поширити: