Киевский подросток зарезал подругу за удар в пах. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
01 апреля 2010, 17:25

Киевский подросток зарезал подругу за удар в пах

В Киеве 14-летний подросток убил свою 12-летнюю знакомую, нанеся ей 14 ударов ножом в шею и живот. Об этом сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук. 

 

По его словам, вчера тело девочки было обнаружено на 4-м этаже в подъезде одного из домов на улице Тираспольской в Подольском районе.

 

Подозреваемый в совершении убийства, по словам Полищука, был задержан в час ночи. Им оказался 14-летний парень, живущий рядом с домом убитой девушки.

 

Юноша объяснил, что убил свою знакомую из-за нанесенной ему обиды, в частности, из-за того, что она ударила его ногой в пах.

 

В квартире подростка были изъяты вещественные доказательства, в частности, окровавленную куртку и кроссовки. Орудие убийства он выбросил, его сейчас ищут.

 

Как отметил Полищук, парень из нормальной семьи, в школе характеризовался положительно.

 

В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.


+Поширити: