Декларацию о доходах обнародовал только один министр. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
02 апреля 2010, 11:11

Декларацию о доходах обнародовал только один министр

1 апреля истек крайний срок подачи государственными служащими деклараций о доходах в налоговую администрацию. До 15 апреля должны быть официально обнародованы декларации Президента, членов правительства, народных депутатов, губернаторов.

 

В этом году экс-Президент Виктор Ющенко доходы задекларировал, но до 1 апреля декларацию не обнародовал. Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока уточнила, что экс-премьер уже не госчиновник, поэтому обнародовать свою декларацию не обязана. Виктор Янукович также не ознакомил общественность с полученными за прошлый год доходами.

 

Из нынешних министров пример показал министр юстиции Александр Лавринович. Он первый опубликовал свою декларацию. За прошлый год его доход составил 384,5 тысяч гривен.

 

В прошлом году свои декларации вовремя не обнародовали четыре министра - вице-премьер Иван Васюник, министр Кабинета министров Петр Крупко, министр культуры и туризма Василий Вовкун и министр аграрной политики Юрий Мельник. Ни один министр или губернатор не был официально наказан.


+Поширити: