Фонд «Новый Донбасс» подарил пасхальные подарки ребятам из детских домов и школы-интерната. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
02 апреля 2010, 11:48

Фонд «Новый Донбасс» подарил пасхальные подарки ребятам из детских домов и школы-интерната

Три детских дома и школа-интернат Луганской области получили сладости и пасхальные куличи в преддверии великого православного праздника. А для пожилых людей из гериатрического дома-интерната в Ровеньках благотворители передали также и вино «Кагор». Всего, по словам главы наблюдательного совета фонда «Новый Донбасс»,  народного депутата (БЮТ) Натальи Королевской для благотворительной акции было подготовлено более 600 конфетных наборов и пасхальных куличей. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

Также по словам нардепа, фондом «Новый Донбасс» помощь оказывается многим детским садам и школам Луганщины. А также детям-инвалидам в Красном Луче и многодетным семьям и детским домам семейного типа в области.

 

Депутат подчеркнула, что каждому человеку больше всего необходимо внимание и опека. Поэтому вместе с благотворительным фондом «Новый Донбасс», она постоянно заботится о тех, кто нуждается в помощи. «Мы планируем расширять круг нашей благотворительной деятельности, ведь это задача первостепенная - помогать при любой возможности другим людям», - отмечает Наталья Королевская.

 

В преддверии великого праздника депутат Королевская пожелала всем жителям Луганщины «ощутить полноту жизни и семейное тепло. Пусть праздник Пасхи вдохновляет каждого на добрые дела, а любовь, доброта и сочувствие всегда будут  надежными спутниками».

 


Ирта-FAX
+Поширити: