В московской больнице скончался еще один пострадавший от взрыва в метро. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
02 апреля 2010, 15:55

В московской больнице скончался еще один пострадавший от взрыва в метро

В больнице скончался еще один пострадавший при теракте в московском метро, сообщили в Минздравсоцразвития РФ. Это 51-летний пациент, госпитализированный в Первую городскую больницу.

                            

85 пострадавших до сих пор находятся в московских больницах. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, 12 - в тяжелом, 29 - в состоянии средней тяжести, и 41 - в удовлетворительном.

 

14 пострадавших выписаны и находятся на амбулаторном лечении. Кроме них, амбулаторную медицинскую помощь получили еще 29 человек.

 

Напомним, что взрывы на двух станциях Сокольнической линии метро произошли в утренний час пик с интервалом в 40 минут. На месте были найдены трупы двух террористок-смертниц, которые привели взрывные устройства в действие в тот момент, когда поезда стояли на станциях.

 

Ответственность за теракт взял на себя лидер чеченских боевиков Доку Умаров.


+Поширити: