В России должников теперь можно найти через Интернет . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
05 апреля 2010, 14:03

В России должников теперь можно найти через Интернет

На сайте Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП) заработал сервис, позволяющий искать информацию о задолженностях в рамках исполнительного производства, размере долгов и способах погашения.

 

Пока служба работает в пробном режиме: результаты выдаются не всегда, а иногда появляются сообщения об ошибках. Авторы сервиса признают, что поиск в большей степени адаптирован для работы с информацией о юридических лицах. База данных по физическим лицам только тестируется.

 

Искать сведения можно по фамилии, имени, отчеству и месту регистрации человека, по паспортным данным или ИНН. Кроме того, в запросе можно указывать номер исполнительного производства.

 

В перспективе система, скорее всего, будет несколько переделана. В ФСCП подчеркивают, что поиск, по всей видимости, можно будет вести исключительно по номеру исполнительного производства. Это необходимо для защиты конфиденциальных данных должников от третьих лиц.

 

Через сайт ФССП также можно получить сведения об арестованном имуществе, людях, находящихся в розыске, контактных телефонах работников ведомства и пр.


+Поширити: