В Николаеве грузчик нашел в мясном павильоне рынка новорожденного малыша в хозяйственной сумке . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
06 апреля 2010, 13:54

В Николаеве грузчик нашел в мясном павильоне рынка новорожденного малыша в хозяйственной сумке

В Заводский райотдел милиции Николаева поступил сигнал о том, что в мясном павильоне на Центральном рынке найден брошенный маленький ребенок. Как выяснили правоохранители, прибывшие на место происшествия, малыша нашел грузчик рынка.

 

Он заметил на первом этаже павильона хозяйственную сумку, которая подозрительно шевелилась. Мужчина заглянул в сумку и увидел маленького ребенка в грязном комбинезоне. Он не стал брать сумку, а побежал звать на помощь и сообщить о найденыше администрации рынка.


Когда мужчина вернулся с подмогой, сумка уже перекочевала на лестничный пролет между первым и вторым этажом павильона. Как считает грузчик, возможно, именно сама мать следила за сумкой и решила перетащить ее на более видное место. Тут же были вызваны «скорая» и милиция.


Ребенок был доставлен в детскую больницу. Как сообщают медики, ему пять дней отроду, он абсолютно здоров и весит 3,8 кг. Также врачи считают, что ребенок был рожден в медучреждении, а не в домашних условиях, так как пуповина профессионально обработана, чего невозможно сделать матери самостоятельно. В данный момент устанавливается личность нерадивой матери, ребенок находится в отделении патологий в детской больнице.


+Поширити: