В Луганске подожгли кладовую около лифта в многоэтажном доме . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
07 апреля 2010, 08:57

В Луганске подожгли кладовую около лифта в многоэтажном доме

3 апреля в Луганске в одном из подъездов девятиэтажного дома на квартале 50 лет Октября загорелась кладовая около лифта. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Молодой человек приехал из Киева погостить на пасхальные праздники к своим родным. Вечером, находясь во дворе, он услышал от соседки по подъезду, что с верхних этажей идет сильный дым. Мужчина сразу же бросился в подъезд. Когда он поднялся на 8-й этаж, обнаружил, что возле лифта горит кладовая. Также он успел заметить нескольких подростков, быстро спускающихся  по лестничным пролетам вниз.

 

Не растерявшись, молодой человек набрал номер «101» и сообщил о пожаре. Спасатели прибыли на место происшествия в считанные минуты. Учитывая небольшую площадь горения, тушение пожара много времени  не заняло. Если бы не бдительность гостя из Киева, последствия этого пожара могли быть куда страшнее. По словам специалистов, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.


Ирта-Fax
+Поширити: