«АвтоВАЗ» получил 100 тысяч заявок на утилизацию. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
07 апреля 2010, 17:45

«АвтоВАЗ» получил 100 тысяч заявок на утилизацию

Дилеры «АвтоВАЗа» по состоянию на 6 апреля приняли около 100 тысяч заявок на продажу автомобилей в рамках государственной программы по утилизации. 

 

Таким образом, почти за месяц действия программы отечественный автопроизводитель получил заявок на половину от лимита в 200 тысяч машин, первоначально заложенного в данную программу. В ее рамках «АвтоВАЗ» уже продал 10,8 тысячи автомобилей, а дилеры компании выдали 30,8 тысячи свидетельств на утилизацию.

 

Государственная программа началась 8 марта этого года и, по планам правительства, должна продлится до ноября 2010 года. Она предполагает, что каждый россиянин, сдавший свой автомобиль возрастом старше десяти лет в утиль, может получить скидку в 50 тысяч рублей при покупке нового автомобиля, произведенного на территории России. Планируется, что в программе примут участие 200 тысяч человек.


+Поширити: