Двое россиян избили и изнасиловали своего «товарища по рюмке». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
07 апреля 2010, 18:24

Двое россиян избили и изнасиловали своего «товарища по рюмке»

В Амурской области в селе Прядчино двое мужчин, 27 и 40 лет, побили и изнасиловали «товарища по рюмке». Как установило следствие, в ночь третьего апреля, трое амурчан распивали алкогольные напитки в частном доме одного из подозреваемых.

 

Опьянев, двое мужчин начали бить третьего. Ударив его несколько раз железной трубой, они добились того, что потерпевший перестал оказывать сопротивление. После чего осуществили сексуальные действия насильнического характера.

 

«Обвиняемых задержали сразу, - прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления. - Пострадавший находится по месту проживания. Побои «сняли», он сам вызвал сотрудников милиции». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело за статьей 132 УК РФ - насильнические действия сексуального характера, содеянные группой лиц.


+Поширити: